Государственное казенное учреждение социального обслуживания краснодарского края

«Лазаревский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями»

ГКУ СО КК «Лазаревский реабилитационный центр»
 Версия для слабовидящих
 Полезные ссылки
Друзей много не бывает!

У Лазаревского реабилитационного центра много друзей. А на днях их стало еще больше. В октября в нашем учреждении побывали руководитель следственного отдела по Лазаревскому району г. Сочи Красюков Евгений Сергеевич и его заместитель Абрамов Юрий Аршакович. Встреча прошла в не формальной, дружеской обстановке. Гости привезли с собой сладости для детей. Руководитель управления социальной защиты населения в Лазаревском районе Власова Марина Набиевна и директор учреждения Гартман Ольга Алексеевна провели для гостей экскурсию по центру, рассказали о том, какая помощь оказывается детям с ограниченными возможностями в Лазаревском районе. Сотрудники следственного отдела с большим интересом слушали о работе нашего учреждения, отметили, что в центре для детей созданы хорошие условия и настойчиво расспрашивали о том, что еще необходимо детям. И, как оказалось, не ради праздного интереса!

Не прошел и месяц, а в учреждении, благодаря нашим новым друзьям, появились планшеты для рисования песком, наборы ЭБРУ для рисования красками на воде, яркие и безопасные игрушки фирмы «Полесье»: куклы, конструкторы, развивающие автомобили, детская игровая кухня, коврики — пазлы.

В ответ педагоги вместе с воспитанниками решили приготовить подарки для новых друзей. Так появились картины, для которых, мы уверены, обязательно найдется место даже в таком «серьезном» учреждении, как следственный отдел.

Пусть среди напряженного дня, взглянув на детскую картину с изображением ежика или сказочных героев «Колобка», кто-то улыбнется, кому-то станет теплее на душе. Ведь это так важно, согревать заботой друг друга. Спасибо нашим новым друзьям!